Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

indietro invia ad un amico
08/01/2019 - Lo Sport

ANNONESE - GAINIGA: 3-2 SINTESI DELLA PARTITA

Annonese - Gainiga: 3-2 Campionato di 2^ Categoria Girone O Turno 16

Sintesi della partita... che ha visto dei capovolgimenti di risultato incredibili, primo tempo abbastanza equilibrato, ma con l'Annonese più attiva, e poco prima dell'intervallo il Gainiga rimane in 10 per l'espulsione di un giocatore, mentre il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Ad inizio ripresa i padroni di casa subito in vantaggio con Nicola Chimento e poco dopo gli ospiti si fanno parare un rigore del possibile pareggio, partita che sembra dal destino segnata, ma pur con l'uomo in meno il Gainiga riesce a produrre gioco e segnare due gol con il numero nove Paride Franzin che ribaltano il risultato passando sul 2-1 ma l'Annonese incassato il colpo, non si arrende, e prima trova il gol del 2-2 siglato da James Opoku su rigore e nei minuti di recupero con una bella azione in velocità  la rete  del 3-2 di Vasile Suiu, conquistando così tre punti importantissimi per la Classifica in ottica di una Salvezza da raggiungere quanto prima.