Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

PORTOGRUARO - UNION VI PO: 2-2 AL MECCHIA SENZA MACCHIA !

Ancora un pareggio in casa , ma di "peso", vittoria solo rimandata...

In arrivo "vento di bufera" nel calcio ?

Portogruaro, presentata dai Consiglieri Comunali di Minoranza, una richiesta di un Consiglio Comunale straordinario, per fare "luce" sull'attuale situazione tra Comune e Società calcistiche, perchè "i conti non tornano"... (clicca qui)

In prossimo e dedicato Articolo tutti i dettagli...

Al Porto non bastano due gol

l’Union ferma i granata

PORTOGRUARO - Stadio Mecchia

Due a due spettacolare tra Portogruaro e Union Villorba Povegliano, che si sono dati battaglia fino all'ultimo istante, cercando ripetutamente di vincere.

Prima avanti, poi sotto, il Porto ha reagito caratterialmente, impattando sul 2-2. Nel finale maxi occasioni da entrambe le parti per fare il colpo da tre punti, ma è finita 2-2.

Il Porto non ha mai vinto quest'anno al Mecchia: con il punto sale a quota 13, ma inizia a guardarsi alle spalle; i play out sono distanti solo due punti. Il Villorba sale a 18, tenendosi il terzo posto.

Cronaca: al 1' ospiti vicini al gol con Pizzolato, poco dopo rigore negato al Porto per fallo su Fabbro. Al 28' vantaggio granata con bastonata di sinistro di Daneluzzi fra palo e portiere. Ripresa: 8', pareggio ospite con il neo entrato Bettiol, che scarica il diagonale in rete, dopo errore in uscita di Esposito e tentennamento generale difensivo. Al 17' ribaltone trevigiano: Guarnieri (migliore in campo) crossa da destra, Pizzolato è libero e segna comodamente sul secondo palo. Al 30' il 2-2 porta la firma di Mattesich (classe '94) con grande destro al volo in diagonale. (g.ros.)

Tabellino della partita

PORTOGRUARO Esposito, Zanette, Ahmetaj, Bric, Dei Rossi, Pascotto, Bozzini (35' s.t. Scramoncin), Daneluzzi, Fabbro, Mattesich, Cappellotto.

A disposizione: Posdarie, Bottan, Ougue, Zekirosky, Wekouri, Arcaba.

Allenatore: Borgato.

UNION VI.PO. Urban, Blasetto (11' s.t. Pauletto), Fedrico, Becco (44' p.t. Bettiol), Orlandi, Cagnato, Pizzolato (21' s.t. Grava), Dal Bo, Fantuzzi, Guarnieri R., Baldissin.

A disposizione: Graziati. Guarnieri C., Benvenuti, Pellizzari.

Allenatore: Carniato.

Arbitro: Pasinetti di Venezia.

Reti: 28' Daneluzzi; s.t. 8' Bettiol, 17' Pizzolato, 30' Mattesich.

Note: giornata plumbea, terreno in non perfette condizioni, spettatori 200. Ammoniti Orlandi e Cagnato. Angoli 5-5, recuperi 2' p.t., 3' s.t.

(Fonte:Nuova Venezia)

RISULTATI E CLASSIFICHE PROMOZIONE "D"

TRATTE DAL PORTALE DEL CALCIO VENETO "VENETOGOL"

PORTOGRUARO - UNION VI PO: 2- 2 SINTESI DELLA PARTITA

Sintesi della partita con tutti i gol e le azioni più importanti...

PORTOGRUARO - UNION VI PO: 2- 2 LE AZIONI DEI 4 GOL

Le azioni dei quattro gol della partita...

PORTOGRUARO - UNION VI PO: 2- 2 L'ANALISI DI MISTER BORGATO

Soddisfatto il mister Gianfranco Borgato, i suoi ragazzi hanno saputo reagire al secondo gol subito, e non era cosa facile, e hanno cercato anche la vittoria...