FONTANELLE - PORTOGRUARO: 2-3 UNA GRANDE VITTORIA IN RIMONTA

Bravissimi, sotto di 2 gol i Granata ne segnano 3 nella ripresa. GRANDI !!!

10 Marzo 2014  (Sotto trovate tutti i video della partita, con sintesi e inteviste...)

.

.

Il Porto nella ripresa

fa secco il Fontanelle

Grande prova di carattere del Portogruaro che, sotto di due reti alla fine del primo tempo, espugna per 3-2 il campo del Fontanelle.

Una partita dai due volti quella vista ieri: primo tempo ben giocato e gestito dai locali, secondo tempo di esclusivo piglio veneziano.

I padroni di casa all'8' vanno già vicini al gol con una bella azione corale, ma Meneghin spreca. Al 10' e al 17' sono rispettivamente Schifano e Dalla Nora a tentare la conclusione, ma senza fortuna.

La prima rete del Fontanelle arriva al 26': Schifano va a fare pressione su Carnieletto, che liscia incredibilmente il pallone nel tentativo di rinvio, e questo carambola in rete. Il gol del raddoppio al 33': su pregevole assist di Fagaraz, è Arnoldo ad insaccare.

Nella ripresa i numerosi spettatori presenti sugli spalti assistono ad un'altra partita, in virtù di un Portogruaro motivato e intenzionato a ribaltare le sorti della gara, e di un Fontanelle forse già pago, che resta con la mente negli spogliatoi.

Al 3' la formazione di mister Borgato accorcia le distanze su calcio di rigore per atterramento in area di Fabbro da parte di Pagotto. È lo stesso numero dieci a realizzare. Al 18' Poles, con una gran punizione all'incrocio dei pali, riporta il risultato in parità. Dopo una ghiotta occasione di Fabbro al 28', sventata dalla difesa di casa, il gol del definitivo 2-3 arriva al 36': proprio Fabbro serve per Ahmetaj, che trafigge Dal Bo.

Vittoria importante per il Portogruaro,

sia dal punto di vista della classifica che del morale,

sentimenti diametralmente opposti invece in casa Fontanelle.
Luana Pizzinat

.

CARTELLINO DELLA PARTITA

FONTANELLE - PORTOGRUARO: 2-3

Reti: pt 26' Schifano, pt 33' Arnoldo,

st 3' Fabbro (r), st 18' Poles, st 36' Ahmetaj

FONTANELLE: Dal Bo 5.5, De Lazzer 6.5, Bianchin 6, Casonato sv (pt 3' Zago 6.5), Zavattin 6, Pagotto 5.5 (st 20' Doimo sv), Fagaraz 6.5 (st 30' Chiara sv), Arnoldo 6.5, Schifano 7, Meneghin 5.5, Dalla Nora 6.
All: Cescon.

PORTOGRUARO: Carnieletto 5, Zanette 6.5, Ahmetaj 7, Mattesich 6, Scaramoncin 6.5, Morassuti 6, Bozzini 6.5 (st 47' Pascotto sv), Bric 7, Fabbro 6.5 (st 45' Zekiroski sv), Poles 7, Bottan 6 (st 1' Cappellotto 6.5).
All: Borgato.

Arbitro: Zanella di Schio 7.

NOTE - Ammoniti: Bianchin, Pagotto. Angoli: 4-2 per il Fontanelle. Recupero: pt 2', st 5'.

Spettatori: 450 circa, con nutrita rappresentanza ospite.

(Fonte: Gazzettino di Venezia)

Borgato: «Sorpreso dai ragazzi»

Tecnico soddisfatto per la rimonta

-

FONTANELLE - Il Portogruaro strappa l'intera posta, dopo essere stato sotto, e mister Borgato non nasconde la soddisfazione.
«Continuo ad avere grande fiducia in questi ragazzi, ce l'avevo domenica scorsa dopo la sconfitta contro la Fossaltese, ce l'avevo anche due domeniche fa contro il Conegliano. Questi sono giocatori che danno tutto, sono ragazzi giovani, tra l'altro oggi abbiamo giocato con due fuoriquota in più. Abbiamo qualche problema di organico, ma questa è una squadra ormai temprata, che non molla mai, e lotteremo fino alla fine per raggiungere l'obiettivo».

Com'è stato dal punto di vista emotivo trovarsi sul 2-0 a fine primo tempo, e con la prima rete così "rocambolesca"? «Diciamo che noi ci siamo complicati la vita. Nel primo tempo secondo me non abbiamo fatto male, ci siamo fatti due gol da soli. Ma io conosco i miei ragazzi e nell'intervallo ero tranquillo, perché so cosa possono fare e cosa possono dare, li ho mantenuti sereni, non ho alzato la voce». Infatti ha mantenuto la squadra praticamente intatta, facendo due dei tre cambi solo a fine secondo tempo. «Sì, ora dobbiamo cercare di recuperare quei due o tre giocatori che ci mancano, come Wekouri, Della Valentina, Dei Rossi, avevamo qualche qualche assenza importante oggi. Però questi ragazzi non finiscono mai di sorprendermi, e veramente questa partita è la loro vittoria».