Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

CODOGNE' - PORTOGRUARO: 1-3 TIFOSI SUPER CON CUORE IN CAMPO!

Splendida vittoria, bel gioco e 90 minuti di instancabile incitamento granata

UOMO IN PIU' IN CAMPO!

IL PORTOGRUARO ESPUGNA CODOGNE'

LOCALI RIMANEGGIATI

Apre e chiude Poles sempre su rigore

Un Codognè rimaneggiato nella formazione per alcune importanti assenze esce sconfitto dal match contro il nobile Portogruaro.

La squadra di Bottega, nonostante tutto, ha retto onorevolmente il confronto restando in gara per tutti i 90’.

Sull'altro fronte, il Portogruaro si è conquistato concretamente la vittoria con due calci di rigore e un assist di Poles. Nei primi 20’ match equilibrato con entrambe pericolose con incursioni sulle fasce laterali. Al 27' l'episodio che sblocca l'incontro nasce da una sortita di Caracciolo sulla destra che calcia dal limite, la sfera colpisce il braccio alzato di Devito e l'arbitro concede il rigore che Poles trasforma. Nella ripresa si aprono gli spazi e la gara diventa spettacolare. Al 13' il Codognè pareggia con Calzavara, che su azione d'angolo insacca di testa sul secondo palo. Al 15’ il Portogruaro ritorna in vantaggio: Poles aggancia sontuosamente in area un lancio dalle retrovie e mette al centro per Fabbro, che di testa appoggia in rete. Al 48' il terzo gol ospite ancora su (contestato) calcio di rigore trasformato da Poles.
A.M.

------------------------------------------------------------------

TABELLINO DELLA PARTITA

CODOGNE'- PORTOGRUARO: 1-3

Reti: pt 27' Poles (r), st 13' Calzavara, st 15' Fabbro, st 48' Poles (r)

CODOGNE': Buonocchio 6, Devito 6 (st 33' Ulliana 6), Pezzutto 6.5, Dall'Anese 6, Calzavara 6.5, M. Grolla 6.5, Ferrazzo 7, Coiro 6 (st 18' Granzotto 6), Peccolo 5.5, Pianca 6, Furlan 5.5.
All: Bottega.

PORTOGRUARO: Fovero 6.5, Bozzini 6.5, Zanette 6.5, Dal Farra 6.5, Scramoncin 6.5, Leorato 6.5, Caracciolo 6.5, Pessot 6.5, Fabbro 6.5 (st 41' Dei Rossi sv), Poles 7.5, Daneluzzi 6 (st 20' Buriola sv) (st 38' Della Valentina sv).
All: Borgato.

Arbitro: Rinaldi di Bassano 6.

NOTE - Angoli: 8-3 per il Codognè. Ammoniti: Devito, Calzavara, M. Grolla, Coiro, Zanette; espulso: st 48' Dall'Anese

(Fonte:Gazzettino din Venezia - 22.09.2014)