Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

PORTOGRUARO - FOSSALTESE: 3-3 UN ROCAMBOLESCO DERBY !

Secondo turno del Trofeo Veneto di Promozione, 6 gol e tante emozioni

2-0  2-2  2-3  3-3

(E domenica 6 settembre a Fossalta si replica... G.B.)

Trofeo Regione Veneto di Promozione

Finisce 3-3 la super sfida tra Portogruaro e Fossaltese

PORTOGRUARO Finisce 3-3 il derby di Coppa Portogruaro-Fossaltese, al termine di un’altalena di emozioni. Dopo la seconda giornata guida l’Opitergina con 6 punti, Portogruaro 4, Fossaltese 1, Musile 0. Domenica prossima squadre di nuovo di fronte (a Fossalta), ma stavolta si fa sul serio: sarà la prima di Campionato.

Tornando a ieri, partenza a razzo del Porto, che dopo 18’ è già sul 2-0. Al 2’ apre Pivetta su punizione, al 18 Fabbro riceve da Fonti e segna in diagonale. Mister Giro toglie lo spaesato Zanconato, puntellando la difesa.

La Fossaltese accorcia al 35’ col polacco Krawczyk, che riceve nel cuore dell’area, si gir e fa secco Clemente. Difesa granata colpevole. Nel recupero ancora Krawczyk parte in contropiede, D’Odorico lo atterra in area : rigore ed espulsione del difensore granata. Dal dischetto Krawcztk si fa respingere il tiro dal bravo Clemente, ma non fallisce la ribattuta in gol.

Ripresa: all’11’ sorpasso degli ospiti. Calcio d’angolo, palla in area, Sartori salta da solo e segna il 2-3. Il Porto è in flessione fisica, il caldo la fa da padrone, ma allo scadere ancora Pivetta infila la porta di Zanet con un calcio di punizione mancino, deviato dalla barriera. Gianluca Rossitto

TABELLINO DELLA PARTITA

Portogruaro - Fossaltese: 3-3

PORTOGRUARO: Clemente, Gurizzan (42 p.t. Baron), Bottan, Maggiò, D’Odorico, Faggian (40’ s.t. Grotto),Fonti ( 1’ s.t. Marcuz), Pavan, Fabbro, Pivetta, Zanutto (4 s.t. Nerlati). Allenatore: Rauso.

FOSSALTESE: Zanet, Zanconato (24 p.t. Benvenuto), Chiumento, Giust, Sartori, Prevarin, Ricesso (1s.t. Mancarella), Bompan, Krawczyk (30’ s.t. Ciol), Bertuzzo (23 s.t. El Khayar), Daneluzzi. Allenatore: Giro

Arbitro: Segatto di San Donà di Piave.

Reti: 2’ Pivetta, 18’ Fabbro, 35 e 46’ Krawczyk.S.t. 11’ Sartori, 44 Pivetta.

Note: Giornata soleggiata e caldissima, terreno in discrete condizioni, spettatori 150. Espulso al 46 p.t. D’Orico per fallo da ultimo uomo, ammoniti Gurizzan, Zanutto, Bompan, Krawczyk.

(Fonte: La Nuova Venezia)

PORTOGRUARO - FOSSALTESE: 3-3 LE AZIONI DEI GOL DELLA PARTITA

Secondo turno del Trofeo Veneto di Promozione, un derby emozionante...

PORTOGRUARO - FOSSALTESE: 3-3 INTERVISTA MISTER THOMAS GIRO

Thomas Giro, allenatore della Fossaltese...

PORTOGRUARO - FOSSALTESE: 3-3 INTERVISTA MISTER PINO RAUSO