Padroni di casa perdono la testa e la partita !

Inutili  e sbagliate le proteste  che hanno portato soltanto il cartellino rosso a 2 giocatori del Codognè, rimasto così in 9 !

CODOGNE' - PORTOGRUARO: 0-1

Colpaccio a Codognè

Un rigore contestatissimo

frutta i tre punti al Portogruaro

CODOGNÈ  - Un rigore contestatissimo decreta la vittoria al Portogruaro sul campo del Codognè.

E attorno a questo episodio, all’inizio del secondo tempo, ruota tutta la partita, diventata improvvisamente nervosa, al limite o forse oltre, del regolamento.

Rigore contestato perchè in realtà l’azione del Portogruaro sembrava conclusa, vari giocatori stavano riprendendo la loro posizione in campo convinti di continuare sullo 0-0 quando l’arbitro ha fischiato il rigore per la formazione granata, per un presunto tocco di mano in area nell’azione precedente.

Da qui l’esecuzione di Fabbro per l’1-0 portogruarese, e poi il crescendo di nervosismo che ha portato a tre espulsioni, due giocatori locali, tra cui il capitano perché non ha fatto velocizzare le operazioni di ripresa del gioco.

In nove il Codognè ha cercato di mettere pressione al Portogruaro, non trovando il gol del pareggio.

La furia incontenibile del Codognè non è bastata, mentre i ragazzi allenati da Gallina, seppur con qualche momento di difficoltà, hanno controllato la situazione portando a casa i tre punti.

CARTELLINO DELLA PARTITA

Reti: s.t. 7’ Marco Fabbro (rigore)

CODOGNÈ Buonocchio, Polo (1’ s.t. Bertacchini), Biasi, M. Grolla, S. Grolla, Canzian, Coiro (38’ s.t. Feltrin), Lorenzon, Peccolo, Ferrazzo, Del Favero (1’ s.t. Boccato). Allenatore: Vendrame.

PORTOGRUARO Battistel, Gurizan, Baron, De Cecco, Faggian, D’Odorico, Mankomei (16’ s.t. Buriola), Zanotel, Fabbro, Pivetta, Grotto (25’ s.t. Zanutto). Allenatore: Gallina.

Arbitro: Trevisan di Mestre

Note: ammoniti Battistel, Baron. Espulsi Bertacchini, M. Grolla per proteste, Faggian per fallo da ultimo uomo. Espulso anche il direttore sportivo Biasi per proteste. Spettatori 300 circa.

(Fonte: Nuova Venezia)

INTERVISTA A MISTER ALESSANDRO GALLINA (P)

Il tecnico è soddisfatto per la vittoria

CONDOGNÈ

Alessandro Gallina è soddisfatto per la vittoria di misura sul Codogné:  «Un buon risultato, che ci dà continuità. I tre punti sono importantissimi, perché presi su un campo ostico e contro una squadra che non ha mollato fino alla fine, una squadra che cercherà di prendere il treno dei play out anche se sarà difficile. Nel primo tempo abbiamo avuto qualche buona occasione, anche se loro erano chiusi dietro e calciavano sempre queste palle lunghe che ci obbligavano a ricominciare sempre l'azione. Nel secondo tempo ci sono stati alcuni episodi che, a livello mentale ci hanno confuso le idee: forse abbiamo avuto anche la paura di vincere, ma abbiamo portato a casa il risultato con merito».

Come ha visto l'episodio decisivo del rigore? «Ho parlato con Pivetta e mi detto che dopo il colpo di testa la palla è finita sul braccio. Comunque è sempre l'arbitro che decide, l'arbitro ci ha dato il rigore e noi l'abbiamo calciato. Certi episodi a volte ti danno e a volte ti tolgono: accettiamolo».

Come valuta la prestazione dei suoi uomini? «Abbiamo fatto un buon primo tempo. Nella ripresa, dopo l'episodio del rigore e delle espulsioni, abbiamo perso un po’ il filo del gioco, però c'è da guardare il lato positivo che sono i tre punti. Negli ultimi venti minuti dovevamo fare qualcosa di più sotto l'aspetto del possesso palla e delle conclusioni, però va bene così».

Il suo ruolino di marcia conta 21 punti in nove partite: sono risolti i problemi del Portogruaro? «Sicuramente sì. La partenza non era stata delle più semplici, ora progettiamo di raggiungere la salvezza prima possibile e dobbiamo capire se nel futuro prossimo ci può essere anche un obiettivo diverso». (A.M.)

(Fonte: Gazzettino di Venezia)

CODOGNE' - PORTOGRUARO: 0-1 L'AZIONE DEL RIGORE SEGNATO DA FABBRO

Codognè - Portogruaro: 0-1 Campionato Promozione Girone D Turno 17

Ecco l'azione che ha portato al fallo da rigore contestatissimo dai padroni di casa, ma giustamente assegnato dall'Arbitro che si trovava a due passi e ha visto la palla deviata dal braccio del giocatore del Codognè...

Inutili le proteste che ne sono seguite, e che hanno soltanto  portato all'espulsione di due giocatori del Codognè, rimasti così in nove !

CODOGNE' - PORTOGRUARO: 0-1 INTERVISTA DS BRUNO BIASI

Bruno Biasi, direttore sportivo del Codognè...

ODOGNE' - PORTOGRUARO: 0-1 INTERVISTA MISTER GALLINA

Alessandro Gallina, allenatore del Portogruaro calcio...

CODOGNE' - PORTOGRUARO: 0-1 INTERVISTA GIOVANNI BATTISTEL