Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

indietro invia ad un amico
07/02/2018 - Lo Sport

TREVISO - PORTOGRUARO: 3-1 UNA PARTITA TUTTA DA GUARDARE !

Treviso - Portogruaro: 3-1 Campionato di Promozione Girone D Turno 20

Domenica 4 febbraio 2018, allo Stadio Tenni di Treviso i padroni di casa travolgono il Portogruaro calcio disputando la loro migliore partita di questa stagione...  in gol al 3' Fusciello e al 38' Guercilena per il Treviso, che va la riposo sul 2-0... nella ripresa al 10' ancora Fusciello e al 45' su calcio di rigore Mazzarella, che segna il gol della bandiera per il Portogruaro fissando il risultato sul 3-1... tante le occasioni da gol create dai trevigiani e mancate di poco... una sola veramente pericolosa dei granata, sempre con Mazzarella che ha impegnato Tunno in un grande intervento per evitare che la palla finisse in rete...