Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

indietro invia ad un amico
31/03/2018 - Lo Sport

CONEGLIANO - PORTOGRUARO: 1-1 AMPIA SINTESI DELLA PARTITA

Conegliano - Portogruaro: 1-1 Campionato Promozione Girone D Turno 26

Ampia sintesi della partita.... in gol Francesco Tonon per il momentaneo vantaggio del Portogruaro, di Michele Fadda il gol del pareggio per il Conegliano... espulsi il mister Vanni Moscon e il Dirigente Dal Cin del Conegliano per proteste, espulso pure il giocatore  Leandro D'Amico al 31' del secondo tempo... Arbitro contestato dai padroni di casa, sia per le espulsioni che per un rigore non dato... sull'1-0 due grosse occasioni per raddoppio del Porto, Con Tonon e Cervesato, sull'1-1 un palo per i trevigiani e  nei minuti finali gran tiro di Matteo Barbini e grande parata di Antonio Spinazzè che salva il risultato... finisce con un pareggio una gara piuttosto movimentata...
Da segnalare il rientro tra i pali di Davide Verri, in panchina per alcune partite per una questione di "fuori quota" , e il rientro nella ripresa di Matteo Barbini dopo un brutto infortunio... nel video si vede anche il mister Bruno Gava, che essendo squalificato, ha assistito alla partita dagli spalti dell'altro lato scoperto della tribuna, da dove comunque arrivava distintamente la sua voce "imperiosa".