Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

Video in archivio

indietro invia ad un amico
10/12/2018 - Lo Sport

LOVISPRESIANO - PORTOGRUARO: 3-3 INTERVISTA MISTER VITTORE

Giuseppe Vittore, allenatore del Portogruaro calcio... "una partita rocambolesca, mai visto niente del genere... abbiamo disputato un primo tempo a dir poco imbarazzante... nel secondo tempo ci siamo ripresi e abbiamo avuto molte occasioni da gol..." afferma il mister, ma è molto deluso per l'atteggiamento con cui la squadra ha affrontato questa gara, giocando così non si può pensare di raggiungere i traguardi prefissati... insomma per Vittore non si può buttare via una gara che a 4 minuti dal termine si sta vincendo 2-1 e poi si rischia di perderla nel giro di 5 minuti, riuscendo per fortuna a pareggiare (3-3) all'ultimo istante...  e io ci aggiungo che alla fine possiamo considerarlo un buon punto questo, e va pure riconosciuto il valore dell'avversario che ha disputato una buonissima partita, per niente in soggezione di fronte alla Capolista... come poi riconosciuto dal Mister, che dice la sua anche sull'assenza forzata del capitano Stefano Favret (per somma ammonizioni), e se questo possa avere condizionato il rendimento del Porto... da ascoltare.