Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

indietro invia ad un amico
24/01/2019 - Lo Sport

CORNUDA-CROCETTA - PORTOGRUARO: 1-6 ECCO LE AZIONI DEI GOL !

Cornuda-Crocetta - Portogruaro: 1-6 Promozione/Girone D Turno 18

Ecco le azioni dei GOL di questa partita dal punteggio tennistico... inizia Tobia Fusciello con una doppietta , bravo a concretizzare due ingenuità difensive degli avversari, poi la terza con Eros Pavan che finalizza una bella azione partita da Ramazan Seferovski che ha anticipato il suo diretto avversario... il gol della bandiera dei trevigiani lo segna  il giovane talentuoso Dennis Amponsah Agyeman... nella ripresa il quarto gol granata lo firma Davide Carniello,  che conclude in rete una bella azione tutta in velocità, mentre la quinta marcatura vede il ritorno al gol del nostro bomber Stefano Della Bianca, chiude  e fissa il risultato sul 6-1  Umberto Miollo, purtroppo per motivi tecnici non immortalato dalle immagini...