Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

indietro invia ad un amico
08/10/2019 - San Stino al voto 2013/18/23

SPINEA - PORTOGRUARO: 2- 7 SINTESI DELLA PARTITA/ GOLEADA !

Spinea - Portogruaro: 2-7 Campionato di Eccellenza Girone B Turno 5

Sintesi di una partita che si è trasformata in goleada, ma che avrebbe anche potuto avere un esito diverso...prima la traversa ha negato la palla del 1-2 al Spinea, poi una bella parata di Andrea Mason ha negato il 2-3 che avrebbe riaperto la partita, e al gol mancato è seguito il 1-4 del Portogruaro, aprendo la pista al 2-7 finale, con i padroni di casa che hanno reso meno amara questa sconfitta con un gran tiro dalla distanza di Davide Cendron (autore anche del primo gol al 62') nell'ultimo minuto di recupero, e stranamente, possiamo affermare che i ragazzi di mister Pier Paolo D'Este, non escono umiliati dallo stadio Allende, che ha esibito un campo erboso perfetto, dove i giocatori in campo hanno dato il loro massimo… e hanno vinto i più forti, ossia i ragazzi di mister Andrea De Cecco, che erano chiamati a una pronta risposta "dimostrativa" dopo la partita opaca al Mecchia che aveva sollevato alcuni dubbi e perplessità… e il gruppo granata ha risposto alla grande, pertanto si può continuare a pensare alla grande! Pensare alle sconfitte, c'è sempre tempo, intanto godiamoci il momento. FORZA PORTO !

P.S.

La sequenza dei marcatori del Portogruaro: Denis Maccan al 26' e 44', Marco De Anna al 57', Marco Facca al 76' e 82', Davide Costa al 79', infine Stefano Della Bianca al 88'