Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

Video

indietro invia ad un amico
16/12/2019 - Lo Sport

PORTOGRUARO - LIAPIAVE: 0-1 INTERVISTA MISTER DE CECCO

Andrea De Cecco, allenatore del Portogruaro calcio… la sua analisi di questa seconda sconfitta casalinga… che con l'uscita per infortunio di "Eddy" Omohonria già nei primi minuti di gioco, gli ha imposto un cambiamento di impostazione della gara che ha condizionato i suoi piani… la sua mentalità è quella di cercare sempre i tre punti, e questo comporta dei rischi (come contro il Calvi Noale), togliere un difensore per mettere un attaccante è una scelta che si fa sul campo… e se prima del gol partita degli avversari, avvenuto nuovamente nei minuti di recupero, Denis Maccan avesse segnato una delle due occasioni avute (miracolo del portiere sulla prima colpita di testa), ora staremmo qui a parlare di ben altro… certamente una sconfitta che brucia e fa male, ma niente è ancora perduto o compromesso, anche grazie alla contemporanea sconfitta della capolista San Giorgio Sedico in casa del San Donà, si rimane al secondo posto in Classifica… ma bisogna cambiare e giocare con più continuità, come ottenuto con il sonante 4-0 di domenica scorsa e questo bisogna farlo già da domenica prossima, nel recupero che chiude il Girone di andata, e poi si tireranno le somme... Notizia del giorno dopo, Mister Esonerato !