Speciale Comunali 2014 Annone Veneto Cinto Caomaggiore Concordia Sagittaria Fossalta di Portogruaro Gruaro Teglio Veneto

Video

indietro invia ad un amico
16/12/2019 - Lo Sport

PORTOGRUARO - LIAPIAVE: 0-1 GLI ULTIMI 5 INCREDIBILI MINUTI !

Portogruaro - LiaPiave: 0-1 Campionato di Eccellenza Girone B Turno 15 Seconda sconfitta casalinga dei granata arrivata nei minuti finali della partita, dopo una grande occasione alla scadere con Denis Maccan che di testa ha obbligato al miracolo il portiere avversario e un'altra a seguire nei 5 minuti di recupero decretati dall'arbitro, i trevigiani trovano il gol con Lorenzo Bin, complice un disimpegno della difesa portogruarese non esemplare, bravi a sfruttarlo magistralmente i ragazzi di mister Tossani, anche se c'è da dire che durante la gara avevano creato altre 4 azioni da gol… con questo risultato, il LiaPiave esce dalla zona Playout, mentre il Portogruaro di mister De Cecco mantiene il secondo posto in Classifica, ma tallonato a 1 punto dal Portomansuè...